DAS "TRUFFELIER" EVENT AUF PREMIUM NIVEAU
serviert auf frischem Baguette und mit einem Franken-Secco als Aperitif
serviert auf frischem Baguette und mit dem passenden Frankenwein
serviert auf frischem Baguette und mit dem passenden Frankenwein
serviert auf frischem Baguette und mit dem passenden Frankenwein
serviert auf frischem Baguette und mit dem passenden Frankenwein
Ab 59€ pro Person (Trüffel Degustation)
+ Weine / Weinprobe von unseren Partner-Weingütern (optionale externe Leistung) oder alternativ alkoholfrei
+ Trüffeldinner in der lokalen Gastronomie von Fränkisch Rustikal bis Haute Cuisine (optionale externe Leistung)
Für weitere Infos bitte eine individuelle Anfrage stellen
Trüffel wachsen jeweils nur an wenigen Wochen im Jahr und daher können wir nur frische Trüffel der jeweiligen Erntezeit und nach Verfügbarkeit liefern. Für die anderen Jahreszeiten haben wir vorgesorgt indem wir die Trüffel zur Trüffelbutter verarbeitet und tiefgekühlt konserviert haben. So können Sie ganzjährig alle Trüffelvarietäten kosten und geschmacklich vergleichen. Theoretisch haben wir ganzjährig mindestens eine Trüffelsorte frisch parat wobei es auch mal vorkommen kann, dass z.B. aufgrund extremer Trockenheit keine Trüffel zur Verfügung stehen.
Wir lehnen sowohl künstliche als auch natürliche Aromen ab, daher sind wir von der Natur abhängig!
Unsere Plantage wurde im Jahre 2018 gepflanzt und wird allerfrühestens nach 5 Jahren erste eigene Trüffel hervorbringen. Da wir mit unseren Degustationen ungern so lange warten möchten, lassen wir uns in der Zwischenzeit vorrangig von unseren französischen und italienischen Partnerplantagen beliefern! Wir haben ein breites Netzwerk aufgebaut und garantieren somit eine Top-Qualität!